Примите мои поздравления

Примите мои поздравления
Уже капель слышна!
Сугробы вдоль дорог, заметно сели.
Весенний ветер теплотой согреет.
И месяц МАРТ нам открывает двери.
 
Начало марта-славный женский день.
Поздравить хочется
Всех мам, подруг, девчонок!
Пусть больше в жизни их
Пребудет светлых дней,
Улыбок солнечных
И поцелуев тёплых.
 
Весна везде! Она уже во власти.
И первые цветы, проталины и страсти.
Все чувства просыпаются весной.
И жить так хочется,
Дышать и петь, и верить,
Что лучшее ,всё впереди ещё!
Желаю Вам любви и много, много....
денег.