ВЕСНА ПРИШЛА!

ВЕСНА пришла!
Моя душа от счастья так поет,
Что с губ слова любви слетают!
На реках начался уж ледоход
КАПЕЛЬ стучит – сосульки тают!
 
ВЕСНА пришла!
На улицу гляжу: ручьи текут
Там ДЖАЗ в ручьях уже играет.
Кругом УЛЫБКИ на губах людей,
Сады цветут, народ гуляет.