ПОДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ ЛЮБВИ!

ПОДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ ЛЮБВИ!
Я пришел разделить с тобой ночь,
Ты одна, как Луна, светишь ярко.
В окружении маленьких звезд,
Я пришел, извини, без подарка.
 
Подарю тебе радость любви,
Обниму тебя крепко и нежно.
Растоплю лёд я чувством своим,
Разольюсь я по венам безбрежно.
 
И тогда ты поймешь, что люблю,
Отдаваясь моим нежным ласкам.
Я себя, мем, в тебе растворю,
Как прекрасна в ночи наша сказка.