Март

Март не на шутку простужен:
Чихает, плюётся снегом.
Застыли серые лужи -
Осколки больного неба.
 
В эту дурную погоду -
Весна на редкость стервозна! -
Тепло нам нужно, как воздух -
Обычная, вообщем, проза...
 
К тебе пришла, не прогонишь?..
Я чувствую: ты невесел.
Любовь принесла в ладонях -
Бери, пожалуйста, грейся!
 
 
© Copyright: Надя Тихонова, 2017
Свидетельство о публикации №117032806627