О мужчинах в Женский день

О мужчинах в Женский день
Слов не жалея и букетов,
Души собрав весь арсенал,
Не претендуя на победу
Пред совершенством милых дам,-
Бегут, спешат, цветы в охапке -
Мимозный сладостный букет,
Взгляд без укоров и не зябкий,
Пропал обид щемящий след.
Спасибо, милые мужчины,
Мужья, любовники, отцы...
За то, что с нами в прошлом, ныне
Не стали в чувствах - продавцы.