Признание в любви...

Признание в любви...
Метёт февраль, но стужа не помеха
От чувств гореть, любимая моя.
От красоты, улыбки твоей, смеха
Я каждый день хмелею без вина.
Слова любви я не в бреду бросаю -
Поверь, родная, нежная моя,
Как без тебя я жил - не понимаю...
Твой образ захватил меня сполна.
Люблю тебя... "Ай Лав Ю" и "Жэ Тэм",
"Ихь Либе Дихь"...Прими мои признанья.
Зелёных глаз твоих очарованье
Достойно всех сонетов и поэм.