СЕГОДНЯ С ВАМИ, КАК В РАЮ! - Короткие Стихи № 20-21-22

СЕГОДНЯ С ВАМИ, КАК В РАЮ! - Короткие Стихи № 20-21-22
С весною, девушки, с весною,
Со смехом, радостью, цветами,
С Надеждой, Верой и Любовью,
С шампанским пенистым с друзьями!
 
СЕГОДНЯ С ВАМИ, КАК В РАЮ! - Короткие Стихи № 20-21-22
 
Я Женщине сегодня отдаю –
Свой голос, сердце, руки, тело.
Всё, чем владею, вам дарю,
Душа чтоб расцвела и пела.
 
Взамен улыбку принимаю,
Любовь никак не продаю,
Я с вами рядом расцветаю,
Я с вами в облаках летаю,
Сегодня с вами, как в раю!
 
ВЫ – ЧУДО ЖИЗНИ!
 
На радость близким и родным –
От жизни чуда вы не ждите.
Вы – Чудо сами, вы дарите,
По жизни смело вы идите,
Посланника судьбы любите,
Чтоб не остался след пустым.
 
С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ОБНИМАЮ!
¡Felicidades! ¡Besos & Abrazos!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017-2018
8 марта 2017 Лета