ЗА ЖЕНСКИЙ ШАРМ - Короткий Стих № 23

ЗА ЖЕНСКИЙ ШАРМ - Короткий Стих № 23
ЗА ЖЕНСКИЙ ШАРМ - Короткий Стих № 23
 
Подруги милые, меня не обессудьте,
Я вам секрет открою небольшой, –
Мы любим вас, красивыми вы будьте
Умом и сердцем, телом и душой!
 
Пусть солнца луч согреет ваши души,
Разбудит за зиму уснувшую любовь.
Наполнит радостью, сомненья все разрушит,
И пусть в висках сильней стучится кровь!
 
Мы обещаем вам торжественно – внимание,
Чтоб мы ни делали, всё это лишь для вас.
Бокалы вверх! Пусть крепнет понимание,
За женский шарм, за радость ваших глаз!
 
С любовью,
Иван Песоцкий
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 1998–2018
6.03.1998–9.03.2018 Лета