Родной идеал

Родной идеал

Аудиозапись

Было в плане на весну,
В марте, в первых числах:
Вновь я женщин вознесу
Чествованьем в мыслях.
 
Тому веский повод есть
К дню числа восьмого
В воздаяние им в честь
С тёплым чувством слово.
 
Подобрать его таким
Да и молвить метко,
Чтобы радовалась с ним
Чувственная клетка.
 
Слово женщине - заказ
Самый сокровенный.
Ей -хозяйке милых глаз-
Выбор вдохновенный.
 
Ей тепло души, поклон,
И цветы, подарки,
Чтоб поднять на должный трон
Её образ яркий.
 
Много сказано о ней,
Этого всё мало,
Потому что нет важней
В жизни идеала !
 
Март 2018 г.