Сжигая хлам.

Сжигая хлам.
Заброшу весь твой хлам на антресоли,
И пусть пылится он под потолком.
Я выплакала слишком много соли,
Над всем, тобой забытым, барахлом.
 
Избавлюсь от него ещё не скоро.
Не спрашивай , зачем я всё храню!
Не затевай на эту тему спора.
Наступит день, твой хлам предам огню!
 
Сжигая память о тебе однажды,
Не торопясь, смакуя сладкий миг,
Пойму , что я с тобой простилась дважды,
Но холод в сердце так и не проник!
 
Ты только никогда не возвращайся!
Пусть будет жизнь к тебе всегда щедра.
Позволь запомнить только вкус горчащий
От дыма ритуального костра.