БУДЬ СО МНОЙ

БУДЬ СО МНОЙ
Я открою тебе сердце,
только рядом будь со мной,
не могу никак согреться,
мне так холодно одной.
 
В полуночный час вечерний,
загляни скорей в мой дом,
нежных губ пересеченье
сблизит нас навек вдвоём.
 
В блеске глаз твоих найду я
искры жгучего костра,
станешь ты моей мечтою,
я тебя всю жизнь ждала.
 
Прядёт шёлковые нити
серебристая Луна,
мы сегодня с тобой квиты,
нам обоим не до сна.
 
Белоснежный пух порошей
застилает нам постель,
в эту Ночь случится может
всё, как ты того хотел...
 
Погружаясь в глубь желанья,
станем тенью мы одной,
эхом вырвется признанье:
"Я всегда буду с тобой."