ВЕСЕННЯЯ ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ

ВЕСЕННЯЯ ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ
На ромашку гадать я не стану,
а добавлю её в тот букет,
что ты мне подарил спозаранку,
он лучами рассвета согрет.
 
В том букете тюльпаны, мимозы
красотою прельщают своей,
я в объятьях твоих не замёрзла,
бьётся сердце с тобою сильней.
 
Когда пристально смотришь в глаза мне,
утопая, в том взгляде тону,
близость чувствую я между нами,
ты во мне пробуждаешь Весну.
 
В гости просится к нам вольный ветер,
и призывно стучится в окно,
мне играет капель на кларнете,
будешь только моим всё - равно.