ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ

(валик)
 
Инакомыслящий
по-гречески
Зовётся изначально
идиотом.
В правительстве инакомыслящих
полно,
В чём убеждаемся при встрече
с ним.
Такой там не один - они все
оптом:
Снаружи будто люди, а внутри -
дерьмо.