Полюбите меня, бабы, я - хороший..

Аудиозапись

Полюбите меня, бабы, я - хороший.
Ничего, что рожей выйти не сумел,
Потому что, если уж судить о рожах,
То и вы, как говорится, не у дел.
Полюбите меня, бабы, полюбите,
Почему бы вам меня не полюбить?
Подарите мне улыбку Нефертити,
Если нечего вам больше подарить.
 
А на улице – хорошая погода,
Начинается весенняя пора,
И армяне продают у перехода
Гладиолусы до самого утра.
Я куплю бутылку водки у вокзала,
Я истрачу свой последний четвертак.
Мне цыганка дом казённый нагадала -
А в кабак не получается никак.
 
А в серебряной подкове первой лужи
Проступают акварельные тона,
И душа чего-то просится наружу,
Потому, что непутёвая она.
Я пропью свои последние калоши,
Утоплю свои сомнения в вине…
Полюбите меня, бабы, я – хороший,
Полюбите.
По умеренной цене.
 
А. Эрозоль.
В составе меня и Дмитрия Коршуна, 7/ 8 марта 1989 года.
 
на аудио: исполняет Игорь Иванов