КОШКИ-МЫШКИ

КОШКИ-МЫШКИ
Любимая, я тот же скорпион,
Что был тогда—лет восемь или десять,
Но вновь я без ума влюблен,
Вновь, сочиняю тебе море песен.
Пусть у меня, порой, сносило крышу,
Пусть в отчаянии, молился Сатане,
Но по ночам твой звонкий голос слышу,
Тоска и ревность до сих пор во мне.
Сожгла мосты неверными руками.
И разрывая душу на куски,
Играла в кошки-мышки с небесами,
Забыв, что годы жизни коротки.
Но, полно—мы пришли к истоку,
Кто поседев, кто полысев, слегка,
Уразумели—не много в любви проку,
Если она подобие клинка.