" Своеволья ветром пагубным всё влаясь..."

Своеволья ветром пагубным всё влаясь,
И, хладея сердцем с каждым днём,
Не любя, сто тысяч раз влюбляясь,-
Как печально поздно сознаём,
Вне Христа, любить ещё пытаясь,-
Не туда что тёпаем-идём!..