Лист Мёбиуса

Лист Мёбиуса
...на чувствах строятся мосты,
в сердцах сгорают километры...
Преграды больше незаметны,
когда ко мне приходишь ты,
на шаг решившись непростой,
так непосредственно и ярко...
 
Портал выстраивает арку
над переброшенным мостом, –
и чувства скручивают лист,
соединив координаты...
Там где-то ты и я когда-то,
и свет, спускающийся вниз...
_____________
 
 
...в ладошку бережно стряхнёшь
с листа ещё живые строки,
согрев дыханием глубоким... –
ты выйдешь в снег, а может, в дождь
 
встречать меня... И на часах
сойдутся даты и причалы
двоих людей... И ночь, качая,
нас приподнимет на руках
над белоснежной стороной
ненадоевших отношений...
 
Прилягут рядом наши тени
под обнаглевшею луной
на перекрёстке ВСЕХ дорог
в момент любви и невозврата...
Там где-то ты и я когда-то,
и нежность выпорхнувших строк.