Любимым с праздником!

Любимым с праздником!
Пусть в ожидании листвы
Моя душа опять томится.
Сегодня я хочу на ВЫ
К моей любимой обратится.
Отдать ей честь, и «смирно» встать,
Быть благодарным без предела,
Она всегда была под стать
В пустыне и метели белой.
Она со мною жизнь прошла,
И хоть в моря не уходила,
Она всегда со мной была,
И лишь меня всегда любила.
Сегодня в этот вешний день
Одену форму для парада.
Стань рядом, и кольцо надень,
Моя жена, моя награда!