Любовь в оправе сентября...

Любовь в оправе сентября...
Любовь в оправе сентября
Мне доброй сказкой будет сниться.
Твои летящие ресницы
Сквозь сон раскрасила заря.
И гимном нас встречают птицы,
И улыбаются моря.
Тебе так нравится лениться,
Пускай давно уже не тридцать…
Но все ушедшее не зря.
Волна в окошке отразится,
Любви прошедшей в милых лицах
Уже не будет укорять.
В окно влетевшая синица
Нас позовет: пора вставать…
Сентябрьский день уже родится.
Когда же он опять приснится…