" Бог даровал нам образ Свой! "

Бог даровал нам образ Свой! -
Да восхвалим Его Благого! -
Умом, всем сердцем и душой! -
Да не творим Ему худого!
 
Не принимай худого в душу,-
Ни вся, выслушивай уста! -
ЗАКОН ЛЮБВИ - да не НАРУШИ!
Душа, должна быть, друг - СВЯТА!
 
Что совершеннее Христа?!
Что вожделеннее БЛАЖЕНСТВА?!
Душа не может быть пуста,-
Она стремится к совершенству!
 
Пусть враг и льстит, склоняя долу,
Внушая всё, сойти с креста,-
Блюди себя от произволу,-
И славь Воскресшего Христа!