" И попал ты! - " ё моё!.." ( Как огня беги блудницы!..)
Как огня беги блудницы! -
Гроб отверст, гортань её...
Что, змеёй к тебе подльстится...
И попал ты! - " ё моё!.."
И не зри в её бесстыжи,
Намалёваны глаза! -
Не намыливай к ней лыжи! -
Пусть резвится, стрекоза!..
Лето красное ей, вскоре,
Сменит зимушка-зима...
И, хлебать в шелках ей - горе! -
Не окстится коль, сама!..
И не зреть ей счастья, грешной,-
Как своих, в камнях, ушей!..
И остаться - безутешной,-
В нелюбви чужих мужей!..
Как огня, беги, блудницы!..
Гроб отверст, гортань её!..
БДИТЕ, БРАТЬЯ и СЕСТРИЦЫ! -
Чтоб ни пасть нам,- «Ё МОЁ!..»