Вдаль куда-то...

Вдаль куда-то...

Аудиозапись

Жгу костром я дипломата,
А он тихонько: - Поспокойней будь.
С улыбкой виноватой: - Мне страстей не надо,
Святая осторожность, вот мой путь.
 
Проигрыш
 
А я не знаю слова осторожность,
Но в жизни познаю надежность,
Не веря в слово-невозможность,
Поверила в мечту-не повернуть.
 
Все дальше отдаляется мой город,
И в дымке безнадежности в ней я,
По миру мЕчусь, и летаю в холод,
Но завтра может встреча- навсегда .
 
Проигрыш
 
Бывает очень редко, но бывает….
Один лишь взгляд вдруг все определяет,
И ты, поверив смелым парусам,
Несешься вдаль куда-то по волнам!