Пауза любви.....mp3

Пауза любви.....mp3

Аудиозапись

Ночь бессонницею бродит,
Не дает мне уснуть,
Что-то душу затревожит
Своим светом Млечный Путь.
 
Белая ночь - звонок телефона,
Вдруг взрывает тишину,
Слышу голос твой влюбленный,
В лунном свете чувствую весну.
 
И пауза великого молчания,
Рвет на части и бросает в дрожь.
Я знаю, так звучит признание,
Меня везде, всегда проймешь.
 
Не сезонная на улице прохлада,
И летний дождик еле-еле моросит,
Тебя люблю, душе моей отрадно,
И ноты в облаках, и музыкой кружит...
 
фото из моего архива.