Счастья тебе и тепла.

Смелая женщина, сильная женщина,
Первая, лучше других.
То импульсивна, то вдруг застенчива,
Вся из достоинств одних.
Много ли надо ей, сядь и не нервничай,
Только не может сидеть.
Как на вулкане она переменчива,
Хочется всё одолеть.
И по плечу ей любые препятствия
Мчится к победам вперёд.
Всё ей подвластно и будни, и праздники,
Жизнь отдыхать не даёт.
Смелая женщина, сильная женщина,
Счастья тебе и тепла.
Мира, здоровья и благоденствия,
Чтоб так и дальше жила!