Я сочиню стихи...

Я сочиню стихи о чём-нибудь приятном.
И скоро лето, пахнет уж весной!
О чём-нибудь простом и всем понятном.
Ещё не знаю, но о чём-нибудь таком!
Снежинки падают, а может дождь зарядит.
На небе солнце или месяц в вышине.
Капелью звонкою на крыше снег разгладит,
И что- то новое откроется во мне.
Пойму внезапно: « Прочь! Долой печали!
Что будет- будь, того не изменить!»
Лишь надо, чтоб сердца чуть- чуть стучали,
Чтоб силы были в этом мире жить!