О, женщины! Что вам для счастья нужно?

***
О, женщины! Что вам для счастья нужно?
Вы говорите – лишь Любовь, и – всё?
Ну, дети, дом, с соседями жить дружно,
Всегда была бы радость и во всём…
 
Любовь? А это много или мало?
В комплекте с ней приложится пустяк:
Две шубы, бриллианты… чтоб гуляла
Душа от Куршавеля до Кремля!..
 
Каков он – этот счастья огонёчек?
Или не надо – в шалаше вам рай?
Два платья, в день - три раза творожочек,
Цветы на даче, и козе - сарай?..
 
А красота? Желанна? Достижима?
Смелей под скальпель, чтоб – «Звезда в ночи!..»
Лукавите во всём! Вам силу джина –
Весь мир – к ногам! Порыв – неизлечим!
 
Судьба мужская – женщинам прекрасным
Служить и потакать капризам их.
Лелеять, мир дарить, таким им, разным –
Шептать о чувствах так, чтоб крик не стих!
 
Осознают влюблённые мужчины –
Должны для женщин счастье раздобыть!
О Мире волноваться есть причины -
Родит кого – таким и миру быть!..