Пчёлка нежно целует подснежник

Пчёлка нежно целует подснежник
После долгой и горькой разлуки
в сердце входит с любовью весна.
Наслаждаясь гармонией звуков,
снова я в красоту влюблена...
 
По утрам замирает дыханье,
травы спят под хрустальной росой.
Солнце ждёт от природы признанья,
подарив свой запас золотой...
 
Как проникнуть по тропочкам ближним
в мир надежд и чарующих грёз?
Пчёлка нежно целует подснежник,
выпивая напиток из слёз...
 
В лепестках от волненья и ласки,
где роса превращается в мёд,
Вновь весною рождаются сказки,
а любовь в продолженье цветёт!
 
 
 
22. 03. 2015 Фото из интернета