Да здравствует любовь!

Рассказываем сказки
Друг другу про любовь,
А кто-то для "отмазки"
Нам ложью портит кровь.
 
Жена-пусть королева,
Но с ней не побузить,
А повернуть "налево",
Как мне сходить "отлить".
 
Скрываю многа лета
Нежнейших чувств секрет,
Без милого предмета
Не нужен белый свет.
 
Но,несмотря на шутки
Про тещ и про свекровь,
Про пытки Камасутры,
Да здравствует любовь!