Бокал сухого ...

Бокал сухого ...
Налей немного… твоего вина...
Как сладок... этот твой бокал сухого…
Позволь мне этот вкус понять сполна.
Такой он терпкий ... нежный и знакомый...
 
Давай же мы останемся одни -
Никто не будет нам с тобой мешать.
Сухое… с ароматами любви...
Мы будем пить... А может быть - вдыхать...
 
Быть может, ты немножечко пьяна.
На то оно вино… Что ж здесь такого…
Оставим ли… Или допьем до дна…
Столь сладостный на вкус.. бокал сухого…