Очертания ...

Очертания ...
Дай твои… разглядеть очертанья,
Между строк всех написанных слов.
Ведь они вызывают желанье
Прикасаться к тебе вновь и вновь…
 
Так хочу… заглянуть в твою душу,
Рассмотреть эту магию глаз...
Что увижу там: море… иль сушу…
Я тебя в ней увижу ?… иль нас ?...
 
Дай твои… разглядеть очертанья,
Между строк ненаписанных слов…
По весне... соловей, утром ранним,
Может быть, нам споет... про любовь...