Гендерно-половое

Гендерно-половое
Дамы, бабоньки, девицы!
Право, впору удавиться!
Что вы вытворяете –
Мужиков пугаете!
 
Типа, "прекратите сметь
С вожделением глядеть,
Взглядом дам не раздевать,
На М - Ж не разделять!"
 
Ваша песня о правах,
Дамы, вовсе не права!
Ваше право-долг сиречь –
Страсть мужицкую разжечь.
 
А при равноправии
Мужи оделись в бабье.
Ну а мы -наоборот.
Ху есть ху - кто разберет.
 
А потом поднимем вой:
"Что ни мэн, то голубой"!
От кого тогда рожать?
Век вам мамой не бывать!
 
Нам внимание мужчин –
Счастья главный витамин!
Бог таланта не жалел,
При созданье наших тел.
 
Цель Создателя есть жизнь.
Продолженье рода.
Феминизм, прочь уберись!
Страсть любить охота!