Отгул

Отгул
Мы женщинами рождены не зря.
Наш слабый пол есть козырная карта.
И праздник грустный –день Восьмое марта –
Отгул за трудодни календаря.
 
*****
На фото внучка "качает права! "
Красноречива в пламенном задоре.:
"Красотка я и потому права!"
А Роза с Кларой курят в коридоре.