Отцы и дети

Отцы и дети
Как быстро время мчит на белом свете.
Вчера, как будто, крохи были дети.
И вот уже недавние мальчишки
Любовно нянчат собственных детишек.
 
Счастливое в семье настало время -
Смотреть, как подрастает внуков племя.
И, утирая слёзы умиления,
Молить: "Продлитесь чудные мгновения"!
 
Ах, эти губки, щёчки, эти глазки ...
Живу я, словно бы, в счастливой сказке.
Три дивных внучки, два красавца внука-
Вот жизни философская наука.
 
И незачем в печали ахать-охать,
О том что расставанье недалеко.
Мы, за собою двери закрывая,
Бессмертие в потомках обретаем.