ТЫ КАК НАГРАДА МНЕ

ТЫ КАК НАГРАДА МНЕ
Любовь не выдумать.
Никто и никогда
Не проживет мой век моей судьбой,
С мечтой, с обидами,
С умением страдать,
С такой, как ты, тем более - с тобой.
 
Ты как награда мне,
И всё тебе прощу,
Ведь твой простор - сто встреч и сто разлук.
Я просто радуюсь,
И каждый день прошу:
Дари мне мир в объятьях нежных рук.