ЧАСЫ

ЧАСЫ

Аудиозапись

Часы, что в комнате безмолвной
Тоскливо забивают стрелки,
Озвучивая ритм столичный,
Не придают ни слов, ни сил.
Они условно безусловно
Становятся безликим третьим,
Который, может, и не лишний,
Но так всегда невыносим!
 
Они отсчитывают время,
Они отчитывают память
За то, что с теми и не с теми
Гуляла ночи напролёт.
А память бедная стареет
И бродит хмуро между нами,
Как стрелки на часах, кругами.
И безнадёжно слёзы льёт.