Встреча

Рукою проведи мне по щеке
Как и тогда - останови мгновенье.
Жизнь утекает как вода в реке
И лишь одна секунда на прозренье.
 
Лет, что мы были врозь – не поминай,
Они же мне моих бессонниц ложе
Ведь это только заглянув за край,
Тогда еще душа воскреснуть может.
 
Ладони от лица не убирай
Пусть миг короткий в вечность превратится
И снова будет светлый легкий май
И сердце будет с замираньем биться.
 
Друг дружку губы жадные найдут
В беспамятстве волны в песке прибрежном.
Последние покровы упадут
В порыве страсти ласковом и нежном.