Познание

Ты открываешься вселенной...
Она признается тебе...
Чем ближе наши отношенья -
Познанья больше на Земле!
 
От мыслеформы - наполненье
Взаимосвязь - обогащенье...
Уверен я, от соучастья
Ты обретёшь кусочек счастья!