Вы женщины

Вы женщины
С Праздником, милые женщины! Я хочу, чтобы вы знали, что для мужчин женщина всегда была и будет Самым Великим Смыслом, Чудом, Содержанием, Вдохновением и Счастьем!
Ваш Лев Даров.
 
Вы женщины, вы — весна!
Вы вешние чувств капели.
Вы трепет души без сна,
Вы песни, что мы не спели!
 
Вы радость и вы печаль,
Вы робость нежданной встречи.
Вы моря и неба даль,
Вы нежный свиданья вечер.
 
Вы звезды в ночной дали,
Вы ласковый луч рассвета.
Вы ранний рассвет земли,
Вы осень, зима и лето.
 
Вы теплый очаг и свет,
Вы слабость в безмерной силе.
И все миллионы лет
За это мы вас любили.