Суррогат
Навеяно стихотворением ПРО ПИЛЕН
Автор Владимир Вэ
"Жизнь - иллюзия, обман, суррогат, вестимо!" -
Так приятель мне вещал – сторож магазина.
Раньше я поесть любила, нынче я еды боюсь.
В целях самосохраненья я говею и пощусь.
В лучших чувствах наши чувства химией обмануты,
И ведут себя при этом, словно диверсанты.
Шепчут: "Райское блаженство", - правды нет и толики!
После этого "блаженства" дурнота и колики.....
.
Точно, беды от ума! Классика вспомянем
И в деревню под Саратов к тётке жить нагрянем!