Посмотри!

Посмотри!
У каждого много Любви внутри.
Посмотри!
Любовь позади, Любовь впереди.
Не пройти!
Ну, если б только её разглядеть…
Хоть на треть.
Не хотелось бы ни сейчас, ни впредь
Умереть. А солнечный свет ароматной волной...
С головой.
И ветер уносит плохой настрой
За собой.
И только Вселенная над тобой.
Посмотри!
Она, руками тебя обвив,
Говорит.
Она зажигает в тебе свои
Фонари.
Как много вокруг, как много внутри
Бесконечной Любви.