Ответ футболистам

Ответ футболистам
Я не вратарь, не нападающий,
И не судья, и не фанат,
Поэт я жалкий, начинающий,
И часто рифма невпопад.
 
Я не спортсменка, не драчунья,
Играть в футбол - не по плечу!
Я просто милая болтунья,
Ни с кем бороться не хочу.
 
Мне матч отборочный не нужен,
Я обойдусь без всяких лиг.
Весь путь к Парнасу тут запружен…
Покажут вместо злата – фиг.