... вам в помощь

... вам  в  помощь
Я – не Ангел,
обхаживающий вас в Раю…
И не Чёрт,
поддерживающий огонь топок…
Донор я,
нервы сдаю –
пострадавшим,
от нервотрёпок.
 
Не за деньги,
не из любви…
От чего пострадали –
неинтересно…
Донор я,
нервы сдаю свои –
пострадавшим,
от стрессов.
 
КороткИ ведь жизни в миру…
Что ж вы души друг другу калечите…
Я вам нервы свои –
дарю,
у меня их много,
я – вечный…
*+*
ночь, Минск, Лоджия