Цыганка

Погадай цыганка,
Нагадай любовь.
Трефовая дама
Будоражит кровь.
 
Денег мне не жалко,
Всё, что есть, возьми.
Нагадай цыганка
Золотые дни.
 
Взглядом с поволокой
Отведи беду.
Знаешь, может, снова
Я к тебе приду.
 
Разве кто умеет
Так, как ты, гадать.
Сбыться всё ведь может,
Если, веря, лгать.
 
- Погадай, цыганка!
- Как зовут?
- Андрей.
Так снимай же карту
С короля бубей!