Подарки женщинам
Дарите женщинам рассветы
Дарите просто, как цветы
И пусть на лицах их улыбки
Сияют солнцем озаренной синевы.
Пусть в них проснется красота души…
Цветами радуги - рисунком в семицветьи,
Для сердца, пробуждая жажду жизни,
Для тела жажду ласки и любви.
Дарите женщинам цветы,
Дарите просто как рассветы,
Пусть в жарком пламене они,
Раскроют все свои секреты,
Чтоб осмотрев букет цветов,
Себя, все женщины узнали,
И аромат вдохнув цветочный,
Цветами мака нежно расцветали.
Дарите женщинам слова,
Которые им головы вскружают,
Пусть слышат в них они,
Дыханье лепестка,
И дождевые капли ощущают.
И пусть от этих слов, они,
сверкают ярче, чем огранка изумруда,
Как та полярная звезда,
Что освещает темный купол небосвода…