Забвение.

Аудиозапись

Так тела шёлк неистово манил…
И всякий раз дотронуться хотелось
Был каждый уголок на теле мил,
Как неземная сказочная прелесть!
 
Рука скользила, возбуждая страсть,
Искали губы тело, наслаждаясь,
А находя, так упивались всласть,
Как пьёт пчела нектар, …цветка касаясь…!
 
Бежала дрожь..., бросало тело в жар,
Сильнее прижимая нас друг к другу,
Нам не мешал бушующий пожар
И не было ни капельки испуга!
 
Вся нега растворившись в темноте
Окутывала словно покрывало….
И проносился вечер…, и летел…,
Которого конечно было мало!
 
Любовь пришла и выплеснулась враз,
С ума сводя в неведомом полёте,
Одним мгновеньем где казался час!
…Кто ощущал такое, …вы, …поймёте!!!
 
03.03.2018 год