Нет жизни без женщин!

Аудиозапись

Как хорошо, что есть они и рядом,
…Иначе, для чего весь белый свет!?!
И Бог, то с ним, навеки, с Райским садом,
…Без женщин нам на свете жизни нет!!!
 
Все ради женщин делают мужчины
И, если нужно, ради них умрут!
Нельзя вообразить себе картину,
Что женщинам замену вдруг найдут!
 
Становится всесильной пусть наука…!
Жизнь из пробирки, …словно дважды два…,
Но на земле не жить нам друг без друга.
…Без женщин в этой жизни никуда…!
 
 
Любовь имеет женское начало,
Как все, что есть святое, на земле….
Пусть Райской жизни вовсе не осталось…,
Но женщины, для нас мужчин, …милей!!!
 
25.02. 2018 год.