Кошачий месяц!

За что такой подвержен каре?!
Любовной мыслью озадачен.
Весною в чувственном угаре,
Рождённый в месяце кошачьем!
 
Ведь есть в году другие даты!
Быть мог бы близнецом и раком.
Да что теперь вести дебаты...
Когда клеймён кошачьим знаком!
 
Назначен день рожденья свыше!
И в марте будто мажут перцем.
Вот потому несётся с крыши:
" Ну где ты, гдеее ты, дама сердца"?!