Счастье прожитых лет!

Скажешь: "Прощай!",-
уйду;
скажешь: "Люблю!",-
вернусь!
Только Тобой живу,
лишь о Тебе молюсь!
 
Если Чувства –
не ложь,-
Сердце сладко болит,
Ты меня снова поймёшь,
я не буду забыт!
 
Кто и в чём виноват –
разницы, в общем, нет,
если вернуть назад:
Счастье прожитых лет!