О Вечном тихо говорю

Всё, что написано сейчас,-
и после будет интересно;
когда уже не станет нас,-
ведь это от Души и честно!
 
О Вечном тихо говорю;
кто верует,- тот Глас услышит;
и пусть, страдая, я люблю,
но только так могу я выжить!
Коль Дух на праведном Пути,-
осталось телу возродиться,
и Суть Великую найти
в ничтожно маленькой крупице!
 
И, чтобы вновь не опоздать,
(ведь Жизнь Земная –
так мгновенна),
я не даю уснувшим спать;
и говорю им откровенно
о том, что после только мрак
ждёт тех,- кто Счастье побоялся
из рук чужих с молитвой взять,-
в конце Концов ни с чем остался!