остров " счастье"

Бермудские тайны, пираты, -
Нет, всё это не для меня.
Шмель лапкой щекочет лохматой,
В волшебные дали маня.
Туда, где кипящие страсти,
Где запросто можно пропасть.
На остров с названием « счастье»-
Не всякий сумеет попасть!
Я знаю, я чувствую, буду
Лететь туда, рваться , ползти!
Нет, я не хочу на Бермуды,
Мне б только свой остров найти!
Ты рядом и нас уже двое,
И всё! И во веки веков!
Я трепетной жаркой рукою
Твоих бы касалась висков,
И полное чтоб погружение,
И мир нам один на двоих!
Я даже - на самосожжение
За сладкий волнующиймиг!
Я знаю, я верю - ты тоже!
Две диких, заблудших души.
Так сладко - мурашки по коже!.
Дыши - не дыши! Нет, дыши…
Но путь туда - он экзекуцкий!
По тонкому - тонкому льду.
Нас ждёт треугольник бермудский…
Ужели я в нём пропаду?